

فتح باب التوظيف (رجال / نساء) لدى تكافل الراجحي لحملة الشهادة الجامعية، للعمل في مجال المبيعات
أعلنت شركة تكافل الراجحي فتح باب التوظيف (رجال / نساء) في (الرياض، جدة، الخبر)، وذلك وفقاً لبقية التفاصيل الموضحة أدناه.
المسمى الوظيفي:
- مُمثل مبيعات الشركات.
أماكن العمل:
- الرياض.
- جدة.
- الخبر.
الشروط:
1- درجة البكالوريوس مع خبرة لا تقل عن سنتين في مجال مبيعات الشركات.
2- إجادة اللغة الإنجليزية والعربية تحدثًا وكتابة.
من ضمن المهام الوظيفية:
1- تحقيق الأهداف: التزام بتحقيق أهداف الأعمال الجديدة من خلال الترويج الفعّال لمنتجات الراجحي للتكافل، مع التركيز على توسيع قاعدة عملاء الشركات من خلال استراتيجيات مبتكرة تتوافق مع ديناميكيات السوق.
2- التنبؤ وتطوير الفرص: إدارة وتحليل قائمة المبيعات لتوليد فرص جديدة، مع التركيز على استكشاف مناطق بيع جديدة وتقديم خطط ربع سنوية وسنوية لتعكس التوقعات وأهداف المبيعات.
3- إدارة العمليات: تنفيذ العمليات الإدارية بكفاءة من إعداد العقود، جمع التواقيع من العملاء الجدد، والتأكد من الامتثال للوائح الجهات التنظيمية، وضمان تحديث الأنظمة الداخلية بشكل دقيق ومنتظم.
4- بناء والحفاظ على العلاقات: تطوير علاقات قوية مع العملاء الجدد من خلال تقديم خدمات استثنائية، وحل المشكلات بفعالية، وضمان تجربة ممتازة للعملاء من خلال التنسيق الفعّال مع الأقسام الداخلية.
5- المتابعة والتقييم: إعداد التقارير الدورية والخاصة بدقة وفي الوقت المناسب لضمان التقييم الشامل للأداء وتحديد مجالات التحسين، مع الحفاظ على التزام قوي بقيم واستراتيجيات الشركة.
طريقة التقديم:
اضغط هنا

(🔴) توظيف فوري (راتب ٦,٠٠٠ ريال) لدى (مطاعم بوبايز) محاسب زبائن وطاقم خدمة

(هيئة تطوير بوابة الدرعية) تعلن وظائف للجنسين عبر (جدارات)

(🔴) دورة (الصحة والسلامة المهنية الصناعية - المستوى المتقدم) تقام (عن بُعد)

الهلال الأحمر السعودي يعلن دورة مجانية (عن بُعد) في الإنعاش القلبي الرئوي

شركة قراس للعطور تعلن فتح باب التوظيف لحملة الثانوية فأعلى في فروعها بعدة مدن بالمملكة

(🔴) وظائف في مطارات المملكة بمجال خدمة العملاء (الشركة السعودية للخدمات الأرضية)

(🔴) وظائف هيئة الزكاة والضريبة والجمارك (١٠ وظائف) بالرياض في مختلف المجالات
