جامعة الملك سعود تعلن تقديم دورات احترافية معتمدة محليًا ودوليًا
أعلنت جامعة الملك سعود مُمثلة مركز الحاسب وتنمية المهارات بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك سعود عن تقديم أكثر من 20 شهادة احترافية مدعومة من صندوق الموارد البشرية “هدف” شهادات معتمدة محليًا ودوليًا، وذلك وفقًا للتفاصيل الواردة أدناه.
الدورات:
1- محترف اعمال معتمد في القيادة الإدارية (CBP-LS):
برنامج يتضمّن تدريبًا مكثفًا واختباراً للحصول على شهادة محترف أعمال مُعتمد في القيادة من جمعية تدريب الأعمال الدولية (IBTA).
2- إدارة الصحة والسلامة المهنية OSHA:
صمّم هذا البرنامج لتلبية احتياجات العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية للحصول على تدريب متقدم متوافق مع معايير الأوشا OSHA 30.
3- الشهادة الدولية للحاسب الالي والانترنت IC3:
تهدف هذه الشهادة الى تزويد المتدربين بالمعارف والمهارات الأساسية التي تلزمهم للنجاح في بيئات العمل التي تتطلب استخدام أجهزة الحاسب الآلي والإنترنت.
4- مساعد معتمد في إدارة المشاريع PMI-CAPM:
- تهدف هذه الشهادة الى مساعدة كل من ﻳﺮﻏﺐ ﻓﻲ أن ﻳﺼﺒﺢ ﻣﺪﻳﺮ ﻣﺸﺮوع وﻻ ﻳﻤﻠﻚ اﻟﺨﺒﺮة أو ﺣﺪﻳﺚ ﺗﺨﺮج.
5- شهادة محترف معتمد من جمعية إدارة الموارد البشرية SHRM:
تهدف هذه الشهادة الى تشجيع المتدربين على اكتساب المهارات والمعارف التي سيحتاجونها لأداء وظائفهم بفعالية أكبر.
6- شهادة محترف معتمد من أدوبي في التصميم ACP:
شهادة محترف معتمد من أدوبي Adobe certified Associate يهدف هذا البرنامج الى دعم احتياجات السوق المحلية بأفراد ذوي مهارات عالية في برامج التصميم الجرافيك.
طريقة التسجيل:
اضغط هنا
المصدر:
اضغط هنا
(🔴) هيئة الربط الكهربائي الخليجي تعلن عن وظائف فنية وهندسية بالدمام
(🔴) البحر الأحمر الدولية تعلن ٣٣ وظيفة شاغرة للجنسين (كافة المؤهلات)
(🔴) طيران أديل تفتح أبواب التوظيف (للجنسين) ✈️ ثانوية فأعلى
🔴 (وظائف خدمة عملاء) لدى (شركة التنفيذي) بالرياض
(🔴) وظائف (الصندوق العقاري) للجنسين بالرياض
(🔴) جامعة جدة تعلن فتح القبول لبرامج الماجستير المتنوعة (بمنح مجانية)
(🔴) مركز أرامكو الطبي يعلن وظائف صحية وإدارية في عدة مدن بالمملكة
(🔴) جامعة نجران تفتح القبول لبرامج الماجستير (المجانية) ١٤٤٧هـ
