ودّك مايفوتك أي خبر (عسكري) أو (حكومي) (رجال / نساء) اختر أحد الخدمات التالية:

(عاجل) إيداع معونة (المكرمة) شهر رمضان لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- يحفظه الله- على صرف 1.850 مليار ريال (مليار وثمانمائة وخمسون مليون ريال)، معونة رمضان لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي بواقع مبلغ 1000 ريال للعائل و500 ريال للتابع، على أن تكون المعونة من غير حساب أموال الزكاة.
ورفع معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي باسمه ونيابة عن مستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين - أيده الله - على هذه اللفتة الكريمه، داعيًا المولى أن يديم على خادم الحرمين الصحة والعافية، وأن يجعل ما يقدمه في ميزان حسناته.
وقال المهندس الراجحي إن هذه المعونة الكريمة تأتي حرصًا من خادم الحرمين على تقديم كل ما من شأنه توفير حياة كريمة للمواطنين، وسدِّ احتياجات هذه الفئة الغالية من أبناء الوطن.
التفاصيل:
اضغط هنا

(🔴) وظائف مُتعددة لدى إمكان للتمويل (التابعة لمصرف الراجحي) بالرياض

(🔴) سدايا | برنامج تدريب تعاوني ⭐️ (للجنسين) لطلاب وطالبات الجامعات والمعاهد

🔴 عاجل (معهد الكهرباء) فرصة تدريب مميزة (بمكافأة شهرية) في قطاع الطاقة المتجددة:

(🔴) عاجل | البنك السعودي للاستثمار (تدريب وتوظيف) عبر برنامج تطوير الخريجين (قريبًا)

(🔴) هام (مساعد معلم) للعمل في (مدارس نون بالرياض) للجنسين (دوام كامل / صباحي) للسعوديين فقط

الضمان الاجتماعي ⭐️ يعلن وظائف (تدريب وتوظيف) في جميع التخصصات

🔴 عاجل (وكيل رقيب) في (القوات البرية، البحرية، الجوية) من خلال كلية علوم الطيران
