ودّك مايفوتك أي خبر (عسكري) أو (حكومي) (رجال / نساء) اختر أحد الخدمات التالية:

(عاجل) إيداع معونة (المكرمة) شهر رمضان لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- يحفظه الله- على صرف 1.850 مليار ريال (مليار وثمانمائة وخمسون مليون ريال)، معونة رمضان لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي بواقع مبلغ 1000 ريال للعائل و500 ريال للتابع، على أن تكون المعونة من غير حساب أموال الزكاة.
ورفع معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي باسمه ونيابة عن مستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين - أيده الله - على هذه اللفتة الكريمه، داعيًا المولى أن يديم على خادم الحرمين الصحة والعافية، وأن يجعل ما يقدمه في ميزان حسناته.
وقال المهندس الراجحي إن هذه المعونة الكريمة تأتي حرصًا من خادم الحرمين على تقديم كل ما من شأنه توفير حياة كريمة للمواطنين، وسدِّ احتياجات هذه الفئة الغالية من أبناء الوطن.
التفاصيل:
اضغط هنا

(🔴) توظيف في إحدى مشاريع أرامكو المشتركة (شركة صدارة للكيميائيات) ثانوية فأعلى

(🔴) توظيف | الشركة السعودية لتهيئة وصيانة الطائرات ✈️ (إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة)

(🔴) وظائف إدارية لدى (بنك الجزيرة) لحملة البكالوريوس

(🔴) توظيف فوري لدى شركة الدفه في الرياض لحملة البكالوريوس

مدارس التعلم ثنائي اللغة تعلن فتح باب التقديم للعام الدراسي ١٤٤٧هـ في مجمع البنات الجديد

(🔴) وزارة النقل تعلن عن وظائف شاغرة لحملة البكالوريوس ذوي الخبرة بالرياض

نادي سباق الخيل يعلن عن توفر وظائف حراسات أمنية شاغرة
