وزير الموارد البشرية يشكر القيادة على اعتمادالتصنيف السعودي للمهن
رفع معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين لملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- بمناسبة صدور قرار مجلس الوزراء بالموافقة على اعتماد التصنيف السعودي الموحد للمهن.
وقال معاليه: "إن التصنيف السعودي الموحد للمهن يمثل عملًا مشتركًا لعدد من الجهات الحكومية، منها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، حيث يهدف إلى وضع إطار عام موحد للتصنيف المهني في القطاعين العام والخاص، وإيجاد لغة مشتركة لجميع الجهات، وتوحيد هيكلة المهن في جهات الإحصاء والتصنيف بالمملكة، وتسهيل معالجة البيانات في سوق العمل.
وأشار المهندس الراجحي إلى أن التصنيف السعودي الموحد للمهن متوائم مع التصنيف الدولي الموحد للمهن ( ISCO-08) لمنظمة العمل الدولية، مما يسهل التعامل لمختلف القطاعات مع دول العالم في الإحصاءات والمسميات المهنية وغيرها.
شركة فلك تعلن عن برامج تدريبية بمختلف التخصصات للجنسين
(🔴) وظائف (نادي أحد السعودي) بالمدينة المنورة (رجال / نساء)
(🔴) عاجل | أكاديمية المياه تعلن بدء التقديم في (دبلوم مبتدئ بالتوظيف) لحملة الثانوية
(🔴) هام | شركة اكسترا تعلن وظائف موسمية (لحملة الكفاءة فأعلى) في مختلف مناطق المملكة
(🔴) فتح التوظيف لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك (وظائف شاغرة) بالرياض
(🔴) وظائف متنوعة (لحملة البكالوريوس) لدى جامعة الملك سعود للعلوم الصحية
(🔴) أكاديمية طويق تعلن معسكرات وبرامج احترافية (منتهية بالتوظيف للمتميزين)
