تطبيق أخبار الوظائف
تابع جديد الوظائف أولاً بأول من جوالك
حمّل التطبيق
36 ألف متقدم ومتقدمة للالتحاق بكليات ومعاهد الهيئة الملكية بالجبيل
منذ 5 سنوات
بواسطة: أخبار الوظائف
بلغ عدد المتقدمين لكليات ومعاهد الهيئة الملكية بالجبيل هذا العام، "36.000" متقدم ومتقدمة، حيث أطلقت الهيئة في وقت سابق آلية القبول الموحد في كلية الجبيل الجامعية، وكلية الجبيل الصناعية ومعهد الجبيل التقني للفصل الدراسي الأول لعام 1441/ 1442هـ .
وهنأت الهيئة الملكية المقبولين والمقبولات في كليات ومعاهد الهيئة الملكية بالجبيل في الدفعة الأولى، مشيرةً إلى استمرار إعلان دفعات القبول حتى الأربعاء القادم، متمنيةً التوفيق للجميع.
وأكد مدير عام قطاع التعليم بالجبيل الدكتور علي بن حسن عسيري، أن الهيئة الملكية عمدت إلى تغيير نسبة القبول الموزونة للطلبة المتقدمين مراعاةً للوضع الراهن، وذلك بواقع 50 % قدرات، 30 % ثانوية عامة، 20 % تحصيلي بخلاف الأعوام السابقة، وأدرجت عددًا من الاشتراطات التي يجب استيفاؤها لاستكمال إجراءات القبول.
تنويه
وظائف مدنية وعسكرية جديدة على
(تطبيق أخبار الوظائف)
و
(قروب الوظائف)
شركة السودة للتطوير تعلن عن توفر وظائف إدارية ومالية لحملة البكالوريوس فأعلى
2026-06-27
عند الإكتفاء
شركة تمارا تعلن عن توفر وظائف شاغرة في الرياض لحملة مختلف المؤهلات في تخصصات متنوعة
2026-06-25
عند الإكتفاء
الخدمات الأرضية تعلن عن وظيفة خدمة عملاء للجنسين في الرياض
2026-06-22
2026-06-30
المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تعلن عن توفر فرص وظيفية في عدة تخصصات بمدينة الرياض
2026-06-25
عند الإكتفاء
(🔴) فتح التوظيف في (الشركة السعودية للخدمات المحدودة SSCL) بمشاريعها في الرياض
2026-06-25
عند الإكتفاء
(🔴) فتح التوظيف في شركة الاتصالات السعودية (stc) لحملة البكالوريوس فأعلى
2026-06-25
عند الإكتفاء
