ودّك مايفوتك أي خبر (عسكري) أو (حكومي) (رجال / نساء) اختر أحد الخدمات التالية:

وزير العدل يوجه بتعيين 100 امرأة من المؤهلات شرعياً وقانونياً في وظيفة كاتب عدل
وجه معالي وزير العدل الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، بتعيين 100 امرأة من المؤهلات شرعياً وقانونياً في وظيفة كاتب عدل.
وتأتي هذه الخطوة للتسهيل على المستفيدات من الخدمات التوثيقية، والتوسع بتمكين المرأة في المرفق العدلي، بعد قيام الوزارة مؤخراً بتعيين العديد من النساء المؤهلات في مجالات القانون والشريعة والاجتماع والإدارة والتقنية في الوزارة للمرة الأولى.
وأوضحت الوزارة أن كاتبات العدل الـ100 سيباشرن العمل رسميًا الأحد المقبل ببرنامج تدريبي متخصص مدته 3 أشهر، بالتعاون مع مركز التدريب العدلي، بالإضافة إلى التدريب التطبيقي في وكالة الوزارة للتوثيق وكتابات العدل.
وأشارت الوزارة إلى أن البرنامج التدريبي لكاتبات العدل يشتمل على العديد من المحاور النظرية والتطبيقية بما في ذلك معرفة مهام واختصاصات وإجراءات التوثيق وفقاً لما ورد في النظام، ومنها ما يتعلق بالتدريب على التقنيات الحديثة المرتبطة بالعمل التوثيقي.

وزارة الاتصالات تعلن دورات تدريبية تخصصية (مجانية) متاحة للجميع (عن بُعد)

(🔴) توظيف فوري (شركة الدانوب) بالرياض (ثانوية فأعلى)

(🔴) توظيف في إحدى مشاريع أرامكو المشتركة (شركة صدارة للكيميائيات) ثانوية فأعلى

(🔴) توظيف | الشركة السعودية لتهيئة وصيانة الطائرات ✈️ (إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة)

(🔴) وظائف إدارية لدى (بنك الجزيرة) لحملة البكالوريوس

(🔴) توظيف فوري لدى شركة الدفه في الرياض لحملة البكالوريوس

مدارس التعلم ثنائي اللغة تعلن فتح باب التقديم للعام الدراسي ١٤٤٧هـ في مجمع البنات الجديد

(🔴) وزارة النقل تعلن عن وظائف شاغرة لحملة البكالوريوس ذوي الخبرة بالرياض
