الرئاسة العامة لشؤون الحرمين توفر 10 وظائف للمتخصصين في اللغة العربية
أعلنت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين توفر 10 وظائف للمتخصصين في اللغة العربية، بناء على توجيه معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، أعلن سعادة مدير عام الإدارة العامة للموارد البشرية برئاسة شؤون الحرمين الأستاذ عمر بن عبدالعزيز الحميدي عن طرح عدد 10 وظائف على نظام التعاقد، لمن يملكون الخبرة العلمية والعملية في اللغة العربية وتخصصاتها المختلفة.
وقال الحميدي يأتي ذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للغة العربية، والاستفادة من الكوادر الوطنية المتخصصة في اللغة العربية، وتوظيفها في خدمة المسجد الحرام والمسجد النبوي وذلك إيماناً بأهميتها وضرورة تواجدها في كافة متطلبات سير الأعمال الإدارية والميدانية والعلمية والفكرية داخل الحرمين الشريفين.
وتواصل الرئاسة الاستفادة من ذوي الكفاءة والخبرة العلمية والعملية والميدانية لتحقيق تطلعات ولاة الأمر -حفظهم الله- الرامية إلى تقديم منظومة خدمات متطورة وشاملة تلبي كافة رغبات وتطلعات الحجاج والمعتمرين والزوار عند أداء النسك والعبادات في المسجد الحرام والمسجد النبوي، مشيراً إلى المتابعة والتوجيه المستمر من معالي الرئيس العام لسير أعمال الإدارة العامة وما تتطلع إليه في خططها وأهدافها الاستراتيجية نحو تطوير وتأهيل الموارد البشرية بالرئاسة.
🔴 (وقت اللياقة - مع فرص توظيف للإناث في جميع مناطق المملكة) بالتعاون مع أكاديمية (SASS)
(🔴) دبلوم (عن بُعد) لمدة سنة واحدة بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل لعام ١٤٤٨هـ
مجموعة دله البركة تعلن عن فرص وظيفية لحملة الثانوية فأعلى في عدة مدن بالمملكة
الشركة السعودية للمأكولات الخفيفة (بيبسيكو) تعلن عن توفر وظائف شاغرة في الرياض والدمام
شركة الرفادة لخدمات الحجاج تعلن فتح باب التقديم للوظائف الموسمية لموسم حج 1448هـ
شركة أوقاف للاستثمار تعلن عن توفر وظائف شاغرة في الرياض
(🔴) عاجل (يتم تدريبك بمكافأة 2,000 ريال وبعد التخرج راتب يصل 7,000 ريال) لحملة الثانوية العامة
جامعة الملك عبدالعزيز تعلن فتح باب التقديم على الدبلومات الصحية في حفر الباطن
